top of page

Fazenda de ostras na Austrália


Magno Barros explora o que a vida tem a oferecer depois dos 50.

Neste episódio, ele visita uma fazenda de ostras para explorar os segredos de cozinhar com ostras e porque a ostra de Sydney é considerada a melhor do mundo.

Como abrir ostras
Fazenda de ostras

Nesse meio tempo, ele vai ajudar a limpar e virar as bolsas de ostras numa fazenda de ostras e vai aprender como abrir uma ostra. Tudo isso na companhia de Tim Jones, um criador de ostras Australiano que, aos 51 anos, criou um empreendimento e um estilo de vida os quais irá desfrutar por muitos anos.

Magno Barros na Australia
Dogs in Australia

Esta experiência não estaria completa sem uma visita a um restaurante local especializado em ostras, onde o Magno, a Deb e a Betty saboreiam algumas das melhores receitas de ostras da Austrália: as ostras Kilpatrick e muito mais.

Cada episódio é uma nova experiência. Para assistir todas, inscreva-se no canal do YouTube!

Receitas de ostras
sanduiche australiano

A cidade de Merimbula, na costa Australiana, é um destino gastronômico incrível. Dois lugares que eu recomendo visitar são o Wheeler's Seafood Restaurant (gerenciado pela Jacqui Smith e apresentado nesse episódio) e a locação das nossas imagens de abertura, no Merimbula Top Lake Boat Hire & Sunsets Kiosk, gerenciado pelo Robbie Robertson, e onde você pode alugar barcos ou simplesmente curtir sanduíches e cafés deliciosos enquanto aprecia a vista e o pôr-do-sol. https://youtu.be/GHwdX0VLeXA

Compartilhe!


bottom of page